0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 13 часов 1 минуту
SteakBerry
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «SteakBerry» (26)

Аноним

Все понравилось бургер крутой👌🏽

сегодня 14:18

Александр

Ужасные котлеты в Бургерах, как будто человек первый раз их делал

3.07.2020 12:18

Иван

Все огонь

13.06.2020 00:32

Дарья

Заказывали 2 вока, остались довольны блюдами. Вкусно и сытно!)

12.06.2020 16:39

Ольга Луцук

Заказывали пасту, гренки и за бонусы картофель фри. Когда привезли заказ картофеля мы там не обнаружили, как и баллов в приложении. Связались с менеджером, на что тот нам ответил, что из за картошки они к нам не поедут. С другими заведениями таких проблем не было. Конечно, мелочи, но желание заказывать что либо в этом заведении пропало на раз. Рекомендуем сотрудникам быть внимательнее при сборе заказов!

28.05.2020 14:10

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Ольга. Большое спасибо за оставленный отзыв. Просим прощения, за предоставленные неудобства. Менеджер сообщил нам, что забыл положить в Ваш заказ картофель фри, за что был немедленно оштрафован. Так же, менеджер сообщил, что предложил Вам при следующем заказе, в комментариях, указать секретное слово, и Вам привезут дополнительную картошку, с чем Вы согласились. Нам действительно жаль, что подвели Вас, впредь будем внимательны. Будем надеяться, что данная ситуация не помешает делать заказы с доставкой.

8.06.2020 14:06

Алиса Царевская

Мне всё равно. Понравилось ли вам это интересно

27.05.2020 22:23

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Алиса. Большое спасибо за оставленный отзыв. Правда мы его не совсем поняли. Будем рады, выполнить Ваш заказ.

8.06.2020 14:07

Юрий

Еда просто супер! Бургеры так вообще огонь!!! Сразу видно что ребята вкладывают душу!!! Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту! Админ вообще ТОПчик! Я обратился с неординарной просьбой и мне помогли ни секунды не раздумывая! Процветания вам и развития! А мы ещё ни раз обратимся к вам за "ням-ням"!!! Всем рекомендую заказывать здесь или посетить лично!!!

26.05.2020 01:04

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Юрий. Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Будем и впредь радовать Вас!

8.06.2020 14:08

Иван

Кухня просто супер!!!! Очень довольны

25.05.2020 13:44

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Иван. Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем баловать Вас вкусной едой!)

8.06.2020 14:09

Blind44 ...

Быстрая доставка, вкусные бургеры

24.05.2020 14:45

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Blind44. Спасибо, что выбираете нашу доставку!) Очень скоро запустим 3 новых бургера!

8.06.2020 14:10

Дмитрий

Вкусно. Пробуем кухню дальше!

19.05.2020 20:10

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Дмитрий. Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады накормить Вас чем-нибудь вкусным! Всегда с нетерпением ждем Ваших заказов!

8.06.2020 14:11

Марина

Картофель фри понравился очень, а вот удон с курицей не особо, курица показалась не свежей(

10.05.2020 20:50

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Марина. Спасибо за оставленный отзыв! Просим прощения, если Вам показалось, что какой-то ингридиент в ВОК ненадлежащего качества. Перед приготовлением, Мы всегда проверяем ингридиент на свежесть, поверьте, курица была хорошего качества. Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:15

Евгения

Привезли меньше чем за час, все было горячим и очень вкусным! Спасибо, несомненно будем заказывать ещё. 😊

3.05.2020 19:07

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Евгения. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя! Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:15

Маргарита

Как всегда, молодцы. Все очень вкусно, и быстрая доставка.

3.05.2020 11:42

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Маргарита. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя! Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:15

Анна

Быстрая доставка. Все безумно вкусно!!!

29.04.2020 16:37

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Анна. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя! Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:16

Ирина Нечаева

Все вкусно)порадовала быстрая доставка.Будем обращаться ещё

28.04.2020 10:33

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Ирина. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя! Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:16

Пётр

Всё вкусно, спасибо,👍👍👍👍

26.04.2020 10:07

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Петер. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя! Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:16

Маргарита

Очень вкусно готовят и быстро везут! Обалденный стейк из индейки, просто гастрономический оргазм))) картошка фри очень вкусная, как и блинчики на десерт.

20.04.2020 15:52

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Маргарита. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя! Будем рады доставлять Вам гастрономические оргазмы!)

8.06.2020 14:17

Анатолий Войнов

Вкусная еда, мне посоветовал друг, очень понравилось и доставили очень быстро

16.04.2020 17:23

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Анатолий. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя! Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:18

Карина

Заказывала карбонару, томатный суп, сэндвич с курицей и блинчики. Не советую заказывать суп, в уже перемолотые томаты добавляют нарезаный имбирь, который перебивает вкус помидоров и нарушает пюрированую структуру супа. Всё остальное вкусно, особенно понравились блинчики, очень нежные, но не размякшие

14.04.2020 15:36

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Карина. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя! Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:18

Надежда

Все вкусно, аккуратно,доставили за 20 минут

11.04.2020 17:02

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Надежда. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя! Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:18

Anastasia

Все было очень вкусно ,закажем ещё раз

11.04.2020 16:10

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Anastasia. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя! Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:18

Маргарита

Осталась очень довольна сделанным заказом. Все привезли горячим, картошка фри очень вкусная, стейк из свинины тоже очень вкусный и нежный. Буду заказывать ещё.

11.04.2020 15:41

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Маргарита. Спасибо, что выбираете нашу доставку!)

8.06.2020 14:21

Константин

классная картошка и стейк

10.04.2020 16:56

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Константин. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя! Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:19

Blind44 ...

Привезли быстро бургеры вкусные

7.04.2020 14:05

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Blind44. Спасибо, что выбираете нашу доставку!) Очень скоро запустим 3 новых бургера!

8.06.2020 14:19

Сергей

привезли быстро ,очень вкусно и сытно.

3.04.2020 11:36

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Сергей. Большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады выполнить Ваши заказы!

8.06.2020 14:20

Аноним

Я всем довольна от начала и до конца. Еду привезли быстро. Она была горячая. Оооочень вкусная и сытная. Спасибо ребята)))

2.04.2020 19:39

Администрация "SteakBerry"

Добрый день. Спасибо, что выбираете нашу доставку!)

8.06.2020 14:20
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров