0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 3 часа 46 минут
SteakBerry
1000
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
90 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «SteakBerry» (5)

Все отзывы Отрицательные

Семен

Тухлый лист салата постоянно выковыриваем его из бургеров и огурец какой-то мягкий как таенный мармелад

16.08.2021 12:11

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Семен. Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Просим прощения за то что листья салата и огурчики показались Вам не свежими, хотим Вас заверить, что в своих блюдах мы используем только свежайшие ингредиенты. Если Вы сделали фотографии "несвежих" ингредиентов, просим прислать их нам в группу, мы обязательно разберемся с данной ситуацией, но обращаем Ваше внимание, что при сборке бургера свежие листья и огурчики соприкасаются с горячей котлетой, а потом в течении какого-то времени, блюда едут к Вам, плотно завернуты в бумагу и фольгу, в связи с чем, огурчики и листья салата могут "свариться". В любом случае, приносим свои глубочайшие извинений, за причиненные неудобства и ждем Вас в гости, в стенах нашего бара. С радостью докажем, что все наши ингредиенты свежие.

16.08.2021 20:31

Анастасия

Доброго дня руководителям данного заведения!!! В не давнем временем стали вашими постоянными клиентами, все очень вкусно все очень нравится!!!! Попросили убрать из лапши удон (с криветками и сёмгой) сёмгу, и добавить вместо неё криветок! Получили отрицательный ответ что очень обидело, в чем проблема не понятно? Процветания и развития вам!!!

12.12.2020 21:07

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Анастасия. Мы вроде обговорили этот вопрос и пришли к варианту, привезти все без изменений, очень жаль получать "дизлайк" за это, при учете того, что Вам было все очень вкусно. Будем рады, Вашим заказам!)

14.12.2020 15:40

Александр

Ужасные котлеты в Бургерах, как будто человек первый раз их делал

3.07.2020 12:18

Администрация "SteakBerry"

Просим прощения за эту оплошность! Учтем Ваши замечания!)

6.07.2020 23:13

Ольга Луцук

Заказывали пасту, гренки и за бонусы картофель фри. Когда привезли заказ картофеля мы там не обнаружили, как и баллов в приложении. Связались с менеджером, на что тот нам ответил, что из за картошки они к нам не поедут. С другими заведениями таких проблем не было. Конечно, мелочи, но желание заказывать что либо в этом заведении пропало на раз. Рекомендуем сотрудникам быть внимательнее при сборе заказов!

28.05.2020 14:10

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Ольга. Большое спасибо за оставленный отзыв. Просим прощения, за предоставленные неудобства. Менеджер сообщил нам, что забыл положить в Ваш заказ картофель фри, за что был немедленно оштрафован. Так же, менеджер сообщил, что предложил Вам при следующем заказе, в комментариях, указать секретное слово, и Вам привезут дополнительную картошку, с чем Вы согласились. Нам действительно жаль, что подвели Вас, впредь будем внимательны. Будем надеяться, что данная ситуация не помешает делать заказы с доставкой.

8.06.2020 14:06

Аноним

Картофель фри понравился очень, а вот удон с курицей не особо, курица показалась не свежей(

10.05.2020 20:50

Администрация "SteakBerry"

Добрый день, Марина. Спасибо за оставленный отзыв! Просим прощения, если Вам показалось, что какой-то ингридиент в ВОК ненадлежащего качества. Перед приготовлением, Мы всегда проверяем ингридиент на свежесть, поверьте, курица была хорошего качества. Будем рады Вашим заказам.

8.06.2020 14:15
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров