0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:00 - 22:30
Суши Есть
599
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суши Есть» (34)

Все отзывы Отрицательные

Эльвира

Все роллы развалтваются, вассаби не вкусный.

13.07.2022 12:33

Лейла

Привезли быстро, но опять соус был не свежим (

22.05.2022 11:36

Анастасия

Заказ ждали почти 2 часа. Нигде нет номеров для связи. Просто ужасно!!!

14.05.2022 19:08

Администрация "Суши Есть"

Анастасия, здравствуйте! К сожалению, не удалось с Вами связаться по телефону. Скорее всего, вы хотели оставить отзыв к Заказу #5638454 от 14 мая 2022 в 17:25. Мы согласны, что так не должно быть, возьмем на контроль качество обработки заказа✅ Приносим свои извинения еще раз! С нашей стороны дарим вам бонусные баллы для следующего вашего заказа🍕 Уверены, впредь вас заказ порадует 💜

23.05.2022 14:45

Игорь

Заказал одно привезли другое, связи с рестораном нет. Звонил доставщику он сказал передам и вам позвонят, но так и не позвонили, не рекомендую!!!!

28.03.2022 15:47

Марина Соколовская

Это первый заказ который нам не понравился, роллы не вкусные, соус раскидан, ставлю дизлайк

8.03.2022 14:31

Татьяна

😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞

20.02.2022 21:37

Дмитрий Головин

Сделали заказ, все было хорошо, нам перезвонили, сказали, что взяли его в работу, прошло обещанных 1:30ч, заказа все ещё не было. Подождав ещё 30 минут, решили уже позвонить в поддержку, поддержку могу похвалить, ведь все оставшееся время они пытались помочь нам связаться с рестораном, но увы, ресторан игнорировал все звонки, что от поддержки, что от нас самих, за плохую обратную связь могу поставить жирный минус... Но из плюсов: поддержка ресторана в социальной сети "вконтакте" отвечала быстро и по делу, на следующий день нам сказали причину того, почему свой заказ мы так и не увидели, но про игнор со стороны ресторана ни слова, надеюсь это тоже пофиксят :) Заказывать все равно продолжим, роллы здесь вкусные :з

18.01.2022 00:52

Администрация "Суши Есть"

Дмитрий, здравствуйте! С вами уже ранее обсудили данную неприятную ситуацию. Хотели бы ещё раз принести свои извинения. Пусть следующий заказ Вам понравится по всем пунктам! На сервисе CHIBBIS Вам начислен бонус!

20.01.2022 13:41

Ирина

Отзывы вообще пишу очень редко... но здесь... Наверное, всё таки нужно написать. Овощи в вок просто сырые были, курица откровенно заверенная (никогда ни где такого не встречала, слава богу). Спасал, если можно так сказать,только соус. Здесь заказывать вок- никогда больше 😑

26.12.2021 20:27

Алексей

Сет был доставлен не в полном объёме. 1 контейнер похоже потерялся по пути. Заметили слишком поздно. Т. К дети съели уже часть.

25.12.2021 15:27

Татьяна

очень долгая доставка!!! оператор не брал трубку…

24.12.2021 12:23

Евгения

Роллы все разваливаются, пришлось ложками есть

28.11.2021 13:23

Анастасия

Заказ приехал холодный, коробку с пиццей не заклеили и она перевернулась. Роллы тоже оказались не вкусные, хотя раньше брали этот сет и всё было вкусно. Разочарованны

19.09.2021 18:04

Алина

В поке не было соуса терияки, чизкейк оказался не особо вкусным, рис в роллах был сухой, будто давно лежал, а роллы сами погрели и всё, разочаровали(

22.06.2021 16:44

Василий

60 рублей сдачи не вернули,копейки конечно,но все равно не приятно,ну хоть доставили во время,даже раньше, и то хорошо(

8.06.2021 15:01

Администрация "Суши Есть"

Здравствуйте! Нам грустно, что так вышло и вы получили такой негативный опыт. Приносим свои извинения! Мы проведем работу по улучшению качества обслуживания клиентов. На сервисе CHIBBIS вам начислен бонус!

9.06.2021 13:22

Ольга

Доставку ждали 2,5 часа, трубки не берут ! Не понравилось

14.03.2021 13:20

Алёна Юрьевна

Заказали в 21:30, оператор сообщил, что ожидание полтора часа, через два часа заказ так и не доставили. Позвонили в службу доставки, девушка сказала, что попробует связаться с рестораном. Заказ так и не доставили.

5.01.2021 17:21

Лиза

Опишу все с самого начала. Заказ был сделан в 21:13, оператор сказал, что ждать заказ 1ч 20м. Я просидела, ждала этот заказ до 23:00 и решила позвонить, уточнить, где находится мой заказ. Я была в очереди 7 ( к этому претензий нет, была пятница), когда подошла очередь к позиции 1, мой звонок благополучно был сброшен. Я решили ещё раз позвонить, опять была позиция 7, не дождалась ответа оператора. Время примерно 23:20 было, заказ доставлен. Но настроение все испорчено, роллы запечные, уже холодные. Время позднее. Курьер, молодец, он выполнил свою работу и был вежлив. Вопрос только к операторам, если вы знаете, что у вас в пятницу такая загруженность, почему говорите время доставки 1ч 20, а не около 2-х часов. Все впечатление испорчено, не думаю, что буду ещё что-то здесь заказывать.

26.12.2020 12:57

Кариша Евгеньевна

в воке прям стекал жир, роллы на вкус ничего, но на вид заветренные, особенно тот, что за баллы.

3.12.2020 20:46

юлия

ужас..заказала доп имбирь и васаби.. не привезли..

28.10.2020 14:31

павел

Плохая еда был возврат обратно

6.07.2020 14:31

Алёна Тайкова

Только похвалила. Видимо зря. Привезли суп, а есть его чем, палочками? П.С. Суп вообще безвкусный. Просто вода.

18.04.2020 21:49

Аноним

Слишком долгая доставка Оператор сообщает о том ,что курьер подъедет в течение 15 минут ,проходит ещё минут 30-40 вы не должны обманывать о времени доставки ,иначе какие вам хорошие отзывы...

9.03.2020 20:43

Олеся

Сделали заказ сет 1.5 кг. Хотели отметить 8 марта с подругами. И не ожидали, что праздник будет испорчен. В ролле оказался камень. Как это понимать? Слава богу она его не успела проглотить или сломать себе зуб. Мы в шоке...

7.03.2020 23:34

Аноним

Прождали заказ 2 часа. Время доставки оператором оговаривалось 60 минут. Когда позвонила в ЕшьСуши, дали ответ, что никакого заказа вообще нет! Курьер все-таки привез заказ через 2 часа. Я не рекомендую, это не своевременная доставка.

22.02.2020 13:54

Аноним

Оператор ресторана сказала: "Время доставки 1.5 часа", отлично.Благо, я имею привычку засекать время.Спустя это время, курьер не явился, набираю оператору, который уточняла заказ - в ответ тишина (Звонила 3 раза).Не дождавшись ответа, набираю в CHIBBIS, попросили подождать 10 минут, если не прибудет, то связаться с ними.Прошло 15 минут ни курьера, ни звонка с ресторана не прибыли.После поступил звонок оператора, сказала свяжет меня с администратором.Звонка и номера так и не поступило.Смирившись, что не поем, звоню, чтобы отменить заказ, еще раз 7-9 - в ответ тишина.Спустя час от заявленного времени, звонит курьер, подъехал.Говорю, что не буду принимать заказ, так как время вышло, меня уже нет на месте, попросила номер администратора, в ответ усмешки, номер оператора. На удивление взяли трубку с 1 раза, не с 13, пытаясь получить номер администратора, через хамское общение получила. Звоню – отключен. Звонок оператору – тишина. ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ОТЗЫВ.

9.02.2020 18:57

Администрация "Суши Есть"

Виктория, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения! Мы будем работать над этим!

10.02.2020 17:27

Аноним

Заказывали роллы, не вкусные В Некотрых роллах не было начинки вообще, один рис Не советую тут заказывать.

14.10.2019 17:57

Аноним

Было вкусно ,но на ночинке опять съэкономили...

4.09.2019 12:13

Аноним

Было вкусно...но как всегда васаби и имбиря положили максимум на одного еле хватает

23.08.2019 20:12

Аноним

Везли заказ 3,5 часа , вместо обещаных 2

29.06.2019 08:54

Аноним

По характеристикам набора должно было быть где 1,5 кг роллов...на деле привезли меньше...короче не наелись

12.06.2019 15:50
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров